Atun encebollado
Ingredientes;Atun cortado a tacos, dos o tres cebollas,sal, clavo,laurel,aceite, vino blanco.
Preparación;Poner el atun en agua fria para desangrar cambiando varias veces el agua, mientras cortar la cebolla en juliana y poner a sofreir a fuego lento junto a los clavos y el laurel,cuando este muy blandita y con color añadir el atun, echar el vino y si hace falta algo de agua, probar de sal y dejar reducir
Ingredientes;Atun cortado a tacos, dos o tres cebollas,sal, clavo,laurel,aceite, vino blanco.
Preparación;Poner el atun en agua fria para desangrar cambiando varias veces el agua, mientras cortar la cebolla en juliana y poner a sofreir a fuego lento junto a los clavos y el laurel,cuando este muy blandita y con color añadir el atun, echar el vino y si hace falta algo de agua, probar de sal y dejar reducir
hola Shantal,
ResponderEliminaraqui me siento bien, a mi me gusta mucho el pescado. Trataré de hacer este plato en casa
un abrazo^^
Gracias Rebecca te pasa como a mi el pescado me gusta mucho,ya veras como te sale super y te chupas los dedos,un placer tenerte aqui amiga,besines
Eliminar