martes, 2 de octubre de 2012

FLAN CON CHOCOLATE BLANCO Y SALSA DE FRAMBUESA

Ingredientes:
500g de nata,100g de chocolate blanco,8g de gelatina en polvo,1 rama de canela,100g de azucal,caramelo liquido.
Para la salsa: misma cantidad de frambuesa y de azucal,agua.

Preparación:
Poner en un cazo la nata el chocolate troceado,la canela y hervir sin dejar de remover,mientras untar un molde con caramelo solo lo necesario para despues desmoldar,echar la mescla anterior y dejar enfriar,poner en el frigo.
Desmoldar poner encima la salsa de frambuesa que previamente habremos dejado lista( dejar reducir la frambuesa con el azucal y agua).Decorar con alguna frambuesa fresca.




6 comentarios:

  1. Hola amiga ¡¡¡ Jesús que recetas mas estupendas!!! Ya he copiado unas cuantas, empezare en mi casa con este flan fácil de hacer y se ve fantástico. Gracias por compartir.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Lola por pasar por mi casita,buen provecho amiga,besines

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Gracias Integral,me alegra saber que mis recetan te abren el apetito,besis

      Eliminar
  3. Con lo golosa que soy, que rico se ve.

    Besitos dulces con mi cariño.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esta de muerte Rosana, ya me diras si lo haces,besitos amiga

      Eliminar