Ingredientes:
500g de nata,100g de chocolate blanco,8g de gelatina en polvo,1 rama de canela,100g de azucal,caramelo liquido.
Para la salsa: misma cantidad de frambuesa y de azucal,agua.
Preparación:
Poner en un cazo la nata el chocolate troceado,la canela y hervir sin dejar de remover,mientras untar un molde con caramelo solo lo necesario para despues desmoldar,echar la mescla anterior y dejar enfriar,poner en el frigo.
Desmoldar poner encima la salsa de frambuesa que previamente habremos dejado lista( dejar reducir la frambuesa con el azucal y agua).Decorar con alguna frambuesa fresca.
Hola amiga ¡¡¡ Jesús que recetas mas estupendas!!! Ya he copiado unas cuantas, empezare en mi casa con este flan fácil de hacer y se ve fantástico. Gracias por compartir.
ResponderEliminarGracias Lola por pasar por mi casita,buen provecho amiga,besines
Eliminarme llenó de hambre.
ResponderEliminarMuy buenas tus recetas....
Gracias Integral,me alegra saber que mis recetan te abren el apetito,besis
EliminarCon lo golosa que soy, que rico se ve.
ResponderEliminarBesitos dulces con mi cariño.
Esta de muerte Rosana, ya me diras si lo haces,besitos amiga
Eliminar