Ingredientes:
Pescado y marisco variado (sepia,gambas,chirlas,rape) o según gusto,2 tomates maduros,2 pimientos,1/2 cebolla,1 o 2 ajos,guisantes,paellador, sal ,aceite, arros y fumet o caldo de pescado.
Preparación.
Hacer la fumet con la espina del pescado, cabezas de gambas,1 hoja de laurel,1 puerro,trozo de cebolla,sal y agua.
Preparar un refrito con la verdura en el siguiente orden (ajo,cebolla,pimiento,tomate) añadir la sepia troceada,gambas peladas,chirlas, guisantes y 1 sobre de paellador, cuando este hecho echar el arros(1 puñado por comensal) remover para que se mescle con el refrito,seguidamente poner caldo de pescado(doble de caldo que de arros) salar y dejar cocer 20m,cuando lleve la mitad añadir el pescado en trozos pequeños y probar de sal,pasado los 20 m apagar y dejar 10m más reposar tapado.
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