miércoles, 8 de febrero de 2012

Croquetas de gambas

Croquetas de gambas
Ingredientes;gambas,harina,aceite oliva ,cebolla,sal,leche,fumet,pan rayado,huevos.
Preparación;hacer un fumet con las cabezas de las gamba,verduras(puerro,zanahoria,cebolla) 1 hoja de laurel.
Poner aceite en un cazo y pochar cebolla añadir la harina tostarla y poco a poco añadir el caldo junto a la leche hasta que la maza este bastante espesa, echar las gambas picadas,seguir batiendo hasta que la masa se despegue de las paredes del cazo, extender en una fuente y enfriar.
Hacer pequeños montoncitos pasar primero por pan rayado,huevo y de nuevo pan rayado para despues freir en abundante aceite.
 

1 comentario:

  1. Ummmmmmmmm, tienen que estar deliciosassssssssss.
    Hazlas un día de salmón marinado, están muy ricas también.
    Saludos y un abrazo

    ResponderEliminar