jueves, 12 de abril de 2012

FILETES DE PESCADO AL HORNO

Ingredientes;
Pescado(rosada,lenguado,gallo)patatas,1cebolla,1puerro,1tomate maduro,1 pimiento,sal, pimienta,aceite y vino blanco
Preparación;
cortar la patata en rodajas muy finas y cubrir ...una fuente de horno,encima colocar el pescado,salpimentar,mientras en una salten saltear la verdura,añadir el vino y poner encima del pescado,meter a horno caliente a 170ª arriba y abajo,durante 30 minutos o hasta que veas la patata tierna.
 
 

2 comentarios:

  1. Hola amiga, pues es una estupenda receta que hare mañana, seguro que les gusta a todos los que tengo por aquí cerca, ya sabéis en vacaciones… un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Ummmmmm, se ve deliciosoooooooooooo. Menú bien completo con proteinas y hidratos de carbono.
    Saludos y un abrazo

    ResponderEliminar