caramelo liquido,1 sobre de flan royal,1 tableta de chocolate,500ml de nata liquida,1 vaso de leche.
Preparacion:
poner a hervir la nata con el chocolate troceado,echar el sobre de flan en el vaso de leche r...
emober y agregar a la nata cuando se haya derretido el chocolate mover hasta llegar otra vez a ebullición.Mientras en una fuente o flanera poner el caramelo liquido y volcar encima la mescla anterior, dejar enfriar, meter en la nevera unas horas antes de servir.
Puede hacerse tambien de chocolate blanco.
Ver másPuede hacerse tambien de chocolate blanco.
Ummmmmmmmmmmmmm, ríquismo para seguir engordando despues de las vacaciones :-)
ResponderEliminarTien muy buena pinta, y seguro está delicioso.
Saludos y un abrazo
Gracias Isa por pasar y comentar y no engorda mujer es muy light jjajja, besitos guapa
EliminarNo conocía este blog nena, muy interesante. Que delicioso el chocolate me pierdeee, un besote, Lou
ResponderEliminarMe alegra un monton que te guste mi blog es otra de mis aficiones y como a ti el chocolate es mi pecado jajjaj,besitos Lou
Eliminar