Ingredientes para 6p:
-500g de garbanzos,300g de costilla de cerdo,1chorizo,jamón en tacos(opcional) sal,chorrin de aceite,pimenton dulce,agua,1 cabeza de ajo asada,1 hoja de laruel,unos granos de pimienta,1 patata pequeña
Preparación:
Poner los garbanzos en remojo la noche anterior,pasarlos al dia siguente a la olla a presión,añadir la costilla a trocitos, el chorizo,el jamón a tacos,laurel,ajos asados,sal,un par de cucharadas de aceite,y pequeña de pimenton, la patata y cubrir de agua,poner 20 o 25m al fuego,pasado el tiempo destapar mirar si esta bien de agua, si no es asi dejar ya destapada que cuaje y restificar la sal.
mmmmm, que buena pinta tiene. cualquier dia de estos lo hago. Gracias por tus recetas
ResponderEliminarGracias por tus comentario y ya me diras si estan ricas, un abrazo
EliminarQue buen aspecto tiene ese plato, y a la hora que esto escribiendo esto mi boca se hace agua.
ResponderEliminarUn abrazo
jjajaj gracias Victor por pasar y comentar, ya sabes ahora a cocinar,un abrazo amigo
Eliminar